Resultados Sevilla – Presta atención a esos 10 indicadores

El Real Mardrid perdió el 1-0 en la carretera de Osasuna y el precio que pagó fue alto, ya que ahora el Barcelona ha aumentado su ventaja a siete puntos. El Real Madrid acorta a cinco puntos la distancia con el Barcelona, ​​el Milan no aprovecha el empate del Inter, la Premier League se dio un descanso este fin de semana por la FA Cup y el Borussia Dortmund sufre un revés en la carretera. El revés del Villareal le valió el tercer puesto de la clasificación, que le arrebató el Valencia tras derrotar 2-4 al Getafe en la carretera. El otro equipo que se aprovechó de esta situación fue el Udinese que con una victoria en la carretera 0-4 ante el Cagliari le arrebató el cuarto puesto a la Lazio, equipo que perdió 2-0 de su visita a la Roma. Otra plantilla que aprovechó a sus contendientes fue el Athletic Club que se benefició de la derrota del Espanyol y su victoria ante el Atlético de Madrid por 2-0. Con su triunfo acorta distancias con el Espanyol (37) que es quinto -y de hecho está a dos puntos con 35- y ganó la batalla al Atlético por la sexta plaza que da acceso a la copa de la Europa League 2011-12. Con un partido pendiente también, pero en tercer lugar se encuentran los Blues, que con su victoria por 1-0 sobre el Wigan en casa llegan a los 58 puntos.

spain En la primera mitad de la temporada además establecieron una nueva tabla de puntos con 52, relegando al segundo lugar la anterior marca de los equipos: los 50 puntos que cosecharon en los primeros 19 partidos de la temporada 2008-09. Para la jornada 29 viajaron a Liverpool, equipacion barça 2023-24 donde iban a sufrir su segunda derrota consecutiva y la tercera de la temporada. El Sporting fue el mejor aliado del Barcelona en la dirección de su tercer campeonato consecutivo de La Liga, ya que eliminó al No. 2 Real Madrid 0-1 en la calle. El 1 de mayo, en el partido de vuelta en casa, perdió por 3-0. Con una calificación global de 7-0, fueron eliminados de la Liga de Campeones en las semifinales. 4 días después, el partido de vuelta contra el Liverpool terminó 0-0, lo que significa que el Madrid se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones. Tras este fin de semana es evidente que ni el Real Madrid tiene lo necesario para hacerlo. El Inter quedó atrapado en 60 puntos y tuvo que maniobrar hasta el tercer puesto, pues el Napoli llegó a los 62 puntos con su victoria ante la Lazio en casa por 4-3 en el partido más emocionante del fin de semana.

Silver Disco Ball - Animated Game Asset 3D model Fue un fin de semana positivo para los líderes de las ligas española, italiana, inglesa y alemana, ya que todos lograron victorias clave que los acercan al título cuando quedan menos de 9 partidos. Con esta victoria, Real subió al segundo lugar en la liga con opciones al título. Con este resultado final se mantienen en la cuarta posición con cincuenta y seis puntos. En el segundo Taylor-Fletcher consiguió el descuento para los locales, pero Van Persie selló el triunfo por 3-1 del Arsenal que ahora tiene 62 puntos y un partido pendiente. El Bayern Leverkusen obtuvo una victoria por 1-0 en su visita a Kaiserslautern gracias al gol de Sam en la segunda mitad, lo que les ayuda a agregar un poco de estrés al No. 1 Borussia Dormund. De los tres equipos -Levante, Almería y Málaga- evitando el descenso -con 18, 17 y 17 puntos respectivamente-, únicamente el Levante consiguió una victoria. Las cosas no fueron del todo bien para el Real Madrid, ya que perdió el 1-0 contra Osasuna, y vio cómo el Barcelona elevó su margen de error cuando los campeones defensores ganaron su partido contra el Hércules el sábado por 3-0. Los dos últimos partidos fuera de casa del conjunto blanco han sido un fracaso, ya que empató a uno ante el Almería y con esta derrota ha visto como una diferencia de dos puntos se convierte en siete.

Girona v Real Sociedad: Match Preview, Team News, Predicted XI - LaLiga 2018-19El Málaga perdió en casa ante el Zaragoza 1-2, mientras que el Almería se perdió en el camino 2-0 ante la Real Sociedad. Real Zaragoza 7-0 Osasuna Promesas 15 sep 1982 4-0 Rep. 28 nov 1984 4-0 Rep. Gimnàstic de Tarragona 1-2 Deportivo Alavés 30 ene 1980 0-0 Rep. n° 2 Arsenal salió triunfante de su visita al Blackpool, por su victoria por 3-1. Barcelona participó en la renombrada Europa League por primera vez en 2022, saliendo a manos del ganador final Eintracht Frankfurt en los cuartos de final. Un penalti anotado por Van Nistelrooy en el minuto 39 puso contra las cuerdas a los líderes en solitario, sin embargo un gol de tiempo de daño de Blaszcykowski les permitió salvar un nivel. El líder de la Premier League, el Manchester United, visitó al West Ham United para el partido de la jornada 31 y se ubicaron 2-0 abajo al principio del partido. El juego fue ganado 2-0 por los Crimson Devils debido a los goles de Da Silva y Rooney. Tres goles de Kuyt inquietaron a los Diablos Rojos que únicamente habían podido alcanzar en el tiempo de descuento por medio de Hernández para el definitivo 3-1 en la calle. Ambos goles llegaron en la primera parte de Berbatov y Valencia, goles que ayudaron a los red devils a alcanzar los 69 puntos.